칠레여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 458회 작성일 2020-10-25 06:39:51 댓글 0

본문

81일간 OOO만원쓰고 남미 4개국 여행한 남미여행 모든것 알려드립니다(페루,볼리비아,칠레,아르헨티나)

#남미여행 #아르헨티나여행 #남미여행경비

[헨티나 스카이다이빙 상세사항]
https://launcouple.tistory.com/11

여유부부의 남미여행
[실시간소식 인스타]
https://www.instagram.com/launcouple/
RYUO : 영상 잘봤습니다. ㅎㅎ 저는 브라질을 추가해 남미 5개국을 60일로 가려고하는데 이 기간은 촉박할까요? 80일정도는 되어야 시간에 쪼들리지않고 다닐수있을까요
최다니엘 : 영상 잘 봤습니다 저는 내년쯤 멕시코에서 구아테말라 엘살바도르 온두라스 니카라과까지만 한번 가보려고 합니다 제나이는 65세 와이프62세 괜찬을까요 짐은 어떻게 준비를 해야되나요
Nara Yun : 진행을 참 잘 하시네요. 잘 보고 갑니다. 저도 빨리 조인하고 싶어지네요 ㅎㅎ
kiheung kim : 젊은 분들의 삶이 멋지네요. 마치 내가 여행하고 있는 맛이네요. 고마워요.
Choe Jaeho : 좋은 정보 감사합니다
유린lynn vlog : 남미 영상들 다 봤어요..너무 재밌어요ㅎㅎㅎ드론같은 고가 촬영장비를 들고가려고 하는데 도난걱정이 되어요 ㅜㅜ여행다니면서 보관은 어떻게하셨어요? 그리고 드론 허가지역 확인하는법도 궁금해요!
이은혜 : 내년에 남미여행 준비중인데 드론입국이 가능한가요 ? 페루는 입국할때 따로 신청서를 써야 가능하다고 대사관에 나왔있더라구여 ㅠㅠ
DDeutsch BuBu 또치부부 : 영상 너무 좋아요!!! 답답한데 가슴이 뻥 뚫리는듯!!!
그라던지 : 벌써 남미 여행 정리 영상이네요^^ 건강조심하시고 다음 여행 영상 기다리고 있을께요ㅋ
clanarae : 남미여행갈때 아주많은 도움이 될거같아요! 얼른 코로나 바이러스가 지나고 여행자들이 마음껏 여행다닐수 있게 되길 바랍니다!

세계여행 경비 아끼려면 무조건 보세요 (545일 세계여행 비용 공개.feat 배낭여행 st)

안녕하세요 세계여행을 다녀온 배낭여행 민 입니다
이번편은 여행경비를 확실하게 아끼는 여행 꿀팁입니다(배낭여행 st)
세계여행 경비 공개 + 직접 여행하며 경험한 꿀팁에 관한 영상입니다
당분간 이런식으로 여행에 도움이 될만한 컨텐츠를 만들 계획이에요
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 감사합니다

세계여행 사진 : https://www.instagram.com/traveler.min_/

배낭여행자 민 유튜브채널 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UChMYkut7VH7hz2NgW8xA2Mg?sub_confirmation=1
임은희 : 안녕하세요. 좋은 영상 감사합니다.
게맛살tv crabmeat tv : 여행중에 짐 읽어버리면 멘붕이죠 ㅎㅎ 방콕에서 친구가 비용아낀다고 길거리20밧 팟타이만 먹으려고 해서 싸웠는데 난 50밧짜리먹고싶었거든요 ㅎㅎ
뇌동금지옥천개미 : 히치하이킹, 고속도로 연쇄 살인 사건 생각 난다.나 사이코 패스인가?;;
김경준 : 좋은 정보 많이 알아가요! 어제는 구독자가 590몇명이었는데 금방 600명을 넘어가셨네요 ㅎㅎ 구독하고 가요^^ 구독자 1000명 가자아
차리데이 : 여행은 오늘부터 : CHALEEDAY : 여행경비는 말씀하신대로 예산에맞게 잘 조정하는게 중요한 것 같아요! 저도 항상 요리하고 카우치서핑 애용하고 있어요 ㅋㅋ
Serena de : 조용히 구독해봅니다^^
kkikeunnam끼큰남 : 좋아요 누르고 갑니다!!

저도 8월부터 세계여행을 가려고 준비중인데,,, 배낭여행이 처음인지라 돈버는것보다 계획하는게 더 어렵게 느껴지네요ㅠㅠ

혹시 경험자로써 여행가기전 어느정도 또는 어떤것을 사전에 계획하거나 준비하면 좋은지 영상 부탁드려도 될까요!!
155cm Travel [루저의 여행] : 현재 유럽 여행 중이라 여행에 관련된 영상을 자주 보는데 이런 꿀 팁 너무 유용합니다. 저도 아낀다고 아끼는데 생각치 못한 부분에서 지출이 많이 발생하는거 같아요 특히 현지식당은 왠지 들어가기가 무서워서 식비 지출이 생각보다 많은데 도전해봐야겠습니다.!
Younggwang Kim : 이번 7월에 세계여행을 떠나고자 합니다!
영상으로 많은 도움과 설렘을 많이 받습니다!
감사해요:-)
Kkebong Nari : 굳

28일간의 남미여행 (17화) 칠레 아타카마 도착 첫인상은?! 물가에 놀라고 미모에 놀라고(?)

세계여행 남미여행
한달남미여행 브이로그

17화, 칠레 아타카마
정원의 세계여행 : 이번 편은 뭔가 비하인드 영상 같은 느낌이네요ㅎㅎ 소소하지만 있는 그대로의 여행을 보여드리려 노력하고 있으니 완결까지 꾸준히 재밌게 봐주세요~!(끝나려면 아직 10화도 더 남은 듯....ㅋㅋㅋ)
TOY CHEAP : 이쁘 다
카산드라 : 아 ㅆㅂ 남미에 떡치러 가고 싶당...
도라에멍 : 라방에서 와서 보고가요 ^^ ㅋ
Pringles Deka : 칠레물가ㅜ왜케쎄여? 댓글좀 ㅠㅠㅠ
준상 : 12:20 카드복제한거아님?
앤제이비 : 제 버킷 리스트 남미여행 제목 보고 무조건 구독 눌렀습니다. 대리 만족하면서 볼께요.
VIZ전기채널[비즈전기채널] : 칠레물가 장난아니네요
Ki Dong Park : 남미쪽 여행가면 칠레는 일단 패스~ 이나라 물가가 정말 미쳤군요 ㅋㅋ
이진욱 : 영상잘보고갑니다...

... 

#칠레여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,262건 2 페이지
게시물 검색