에뛰드립밤

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 308회 작성일 2020-10-22 22:55:16 댓글 0

본문

에뛰드하우스 앵두알생기컬러립밤 3호 탐스런 앵두 리뷰

입술하면 앵두!
앵두하면 입술?
에뛰드하우스 앵두알생기컬러립밤 5가지 종류 중
3호 탐스런 앵두 리뷰입니다.
블랙뀨럥 : 혹시 저 시리즈 중에 가장 연한 색은 무엇일까요오? 추천 감사합니다❤❤
김숙현 : 저도 이거 살려하는데 학교에서 바를수있는 연한 색상이 뭔가요??
리피립스lippie lips : 향 없을 줄 알았는데 복숭아향이 나는군용!! 발색 생각보다 연하다고생각했는데 겹겹이 쌓이니까 더 이쁜 거 같아용...잘보구갑니당
: D글료 : 아직 3900원인가요 ?? 내일 사러갈겅데 ㅠㅠ
오늘 답글 좀 ! 이제 정가로 파나요 ?
박은지 : 어? 저 립밤 사려 하는데 지금 세일하지 않나요?

에뛰드하우스 앵두알생기컬러립밤 1호 속살앵두 리뷰

에뛰드하우스
앵두알생기컬러립밤 1호 속살앵두 와 3호 탐스런앵두를 비교해봤어요!

학생립추천 13가지 l 생얼에도 바르기 좋은 자연스러운 립 추천해요! l 듬아

학생립추천 l 생얼에도 바르기 좋은 자연스러운 립 추천해요! l 듬아

안녕하세요~ 듬아에요!
오늘은 생얼이나 가벼운 메이크업에 바르기 좋은 자연스러운 립 제품들을 추천해봤어요!!
(오늘 베이스가 전체적으로 웜해서 쿨톤컬러보다 웜톤 컬러가 더 잘 어울리게 보이지만 전 여름쿨톤입니다)

전 입술상태가 항상 좀 좋지 않은편이라 커버가 되거나 입술이 깨끗해보이는 제품을 좋아해요!
#에뛰드 앵두알 생기 컬러립밤
#3CE 매트 립컬러 218
#맥 립스틱 씨쉬어
#맥 버쉬컬러 바니쉬 107
#입생로랑 따뚜아쥬 꾸뛰르 매트 스테인 16
#슈에무라 마뜨립스틱 마뜨로즈

저는 이런 느낌을 좀 좋아해요!ㅎㅎ
혹시 이런 느낌의 립 제품 중 더 추천해주실 제품이 있다면 댓글 꼭꼭 남겨주세요~!!

[ 재생목록 ]

* 듬아 메이크업 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLP_tQWBZ0l7MdAi_TnJWwKiGWcmXz2f0S

* 듬아 일상공유 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLP_tQWBZ0l7Mhzyk44O4kBazNC1U7Ey6V

* 듬아네 햄스터 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLP_tQWBZ0l7MvtjEGasoFIJbTym6eL0-_

[ 카메라 ]

캐논 80D / 18-135mm

[ SNS ]

INSTAGRAM :
메이크업\u0026일상 계정 : @emadkek
햄스터 계정 : @duma_hamster

E-MAIL : hoippp@naver.com
xxx_ zero two _xxx : 입술이 살짝별로
댕댕 : 님쿨톤아니라!웜인데요 ㄷㄷ
2 S : 발색비교
0:46
1:21
1:53
2:25
2:54
3:20
3:51
4:20
4:53
김피영 : 생얼립 영업당했네용 ㅎㅎㅎㅎ
주문했는데 잘어울렸으면좋겠어요
나는 : 웜쿨로 나눠주셔서 넘 좋은거같아요!!
요정헤헤 : 조이 닮앗어용
이황퇴계 : 누가보면 디올 맥 입생만 모아서 추천한줄ㅋㅋㅋㅋ 토니모리 에뛰드 페리페라도 있고 가격대별로 다양하게 추천해주신것같구만 비꼬고 징징대고 댓글 난리났네
원효 : 학생생으로 디올 맥 입생로랑을 추천하시다니...
이혜린 : 전 윗입술이 없는데 모델님(?)은 윗입술, 아랫입술 둘다 도톰해서 부럽네요
뽀송뽀송할 것 같은느낌
15정성은 : 가격이 만원 이하였으면 좋겠어요..

... 

#에뛰드립밤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,262건 2 페이지
게시물 검색