부모님결혼기념일여행

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 8회 작성일 2020-11-28 20:49:41 댓글 0

본문

부모님 결혼기념일 29주년 여수블루망고리조트에서의 1박2일♥ [내돈내산] [브이로그] [여행영상] [가족여행] [여수여행] [여수핫플] [패밀리스파룸] [풀빌라추천] [인피니티풀]

안녕하세요 여러분 수민공원이에요!

이번에는 2020.05.25일 부모님 결혼기념일 29주년을 맞이하여 여수블루망고리조트에서의 1박2일 영상을 들고 왔습니다!

동생도 저도 일을 안하고 있기에 시간이 있을때 여행을 가자고 했었는데, 시국이 시국이니 만큼 원래는 가족끼리 조용하게 글램핑을 해 볼까 하다가 오픈한지 얼마안된 여수 블루망고 풀빌라\u0026리조트를 발견하게 되었어요~

오픈특가로 50%할인을 하고 있어 언제 이런곳을 같이 가볼까하는 마음에 리조트에서의 호캉스를 꿈꾸며 5/25~26 1박을 예약을 했었는데요!

결론부터 말씀드리자면 짧지만 행복한 시간을 보낸것 같습니다~
가족부터 연인까지 함께 즐기기에 정말 좋은 장소라는 생각이 들어요!

아직까지 코로나로 인해 다들 불편하실텐데 우리모두 마스크의 실생활화와 기본 생활수칙들을 잘 지키셔서 모두가 아프지 않고 건강하게 무사히 코로나가 지나갔으면 좋겠습니다~

혹시 영상 보시다 궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주시고, 영상이 도움이 되셨거나 재미있으셨다면 구독과 좋아요 한번씩 부탁드려요♥♥
그럼 여러분 모두 코로나 조심하시고 항상 건강하시길 바라겠습니다.
감사합니다^^

인스타 @b.sumin

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

-(자막은 유튜버 “메이크스튜디오” 님께서 무료 배포해주신 것을 활용하여 사용하였습니다!)(감사합니다)

-썸네일, 자막 글꼴: 타이포_쌍문동 굴림체 사용

부모님 결혼기념일 30주년, 5월은 가정의 달, 레터링케이크, 가족 다 모인 일상브이로그 : My parent's 30th wedding anniversary celebration

오랜만에 네식구 다 모인 이유? My parent's 30th wedding anniversary celebration

안녕하세요! 다들 한주 잘 보내고 계시죠? 5월도 벌써 끝나가요.. 세상에...
요즘 영상 찍을 일이 거의 없어서 어버이날, 그리고 엄마아빠 결혼기념일날 찍어뒀던 영상들로 만들어봤어요. 요번 영상이 개인적으로는 또 의미가 커서 만들면서 너무 기분이 좋았어요 :) 방문해주시는 분들의 5월 한달도 사랑으로 가득 차있었기를❤❤ 감사합니다.

케이크는 수원 아주대 근처에 있는 제이스토리 케이크에서 주문했어요. 카톡상담부터 친절하게 잘 설명해주셔서 착착착♡ 그 동네사람들은 참 좋겠다♡

#일상브이로그 #가족일상

중학생이 처음 준비한 엄마아빠 결혼기념일 파티 ♡ (많이 서투릅니다. 함께 봐주실래요?) 가족 일상 브이로그 | 마이린 TV

10월 12일은 마이린 엄마 아빠의 결혼기념일이에요!
월드컵이 열렸던 2002년,
18년전에 마이린 엄마 아빠가 결혼을 했어요

매년 엄마 아빠 결혼기념일을 지켜보다가
올해 처음으로 마이린이
스스로 작은 선물과 소소한 서프라이즈 파티를 준비해보았어요
중학생이 처음 준비한 엄마 아빠의 결혼기념일 파티
많이 서투르지만, 함께 봐주실래요~

... 

#부모님결혼기념일여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,041건 2 페이지
게시물 검색