때비누효과

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 22회 작성일 2020-10-26 19:37:45 댓글 0

본문

때 잘미는법이 궁금하다면 다이소 때비누로 얼마나 효과가 있나보자! 때비누 후기!

용지 : 지금 물어보는데 지금도파나여 그리고 얼마인가여?
호박고구마 : 무궁화5곡때비누는 진짜진리입니다.종류도 여러개고 목욕탕갈때 온몸도다되고,아하바하같은것도 다들어있는 스크럽비누죵
팔에서 진짜 국수뽑을줄알았는데...님때는드라마틱하진않았어요ㅋㅋㅋ 피부참좋아보여요!!
kim jae young밸리댄서 : 중국산 다이소를믿어?
jin _fal.T : 무슨 비누인지 이름좀ㅜ
당신에게꼭필요한DIY정보쇼 : 이거 정말 신기한 아이템인데요.. 한번 사서 써 봐야 할 듯 .. ^^

때비누를 아시나요?

때비누를 아시나요? 화산송이, 오곡, 사해소금,허니앤율피. 참숯비누까지
그리고 샤워때비누도 있어요.
보습과 각질관리 이제 때비누로
http://m.blog.naver.com/jmusuri/221991153992
참고하세요!
마닐라 귀요미의대생 Medical student : 구독 좋아요 누루구
잘보구 갑니다~~~~~~~~~~~

살살 벗겨볼까? 나의 묵은 각질을.. 세신비누! 페북 광고제품 리뷰!

영상이 맘에 든다면! "좋아요."와 "구독" 한 번 씩!
구독 후 "알람설정"도 부탁해!

무로 세신비누 100g 13,900원
배송비 2,500원
총 16,400원에 구입했습니다.

#무로 #세신비누 #각질제거 #솔직후기 #SNS광고 #인스타광고 #페북광고 #리뷰 #후기 #통장요정 #심언니 #언니가사본다
만월이는 띠로리 : 오늘밤 10시에 실시간 스트리밍 있습니다! 실시간 리뷰를 할건데요?! 오늘도 다이어트 제품을 준비했습니다! 이따가 밤 10시에 보아요~ 히히
200 Gt : 말투는 다 카피해가지구 ㅋㅋ
이보배 : 유튭장자 저질로하네
밤말짓거리에 멍멍
문용휘 : 광고에서는 가짜때같은걸 미리 입혀놓고....한답니다...속지 마시길 ㅠㅠ
또또야 : 무로성분이 궁금함
김사무엘 : 근데 식초탄물에 목욕해도 때잘나온다는인간있는데 사실일까요
BONO : 언니 때르미오는 잘나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
장윤석 : 이 언니 잼있네 좋아요 구독!
김희성 : 구독자10만이상 될 채널입니다
진분홍jinpink : 5:19 버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
때 밀면 피부가 급노화 된다고 들어서 안민지 벌써 10년은 넘었는데
이젠 밀어도 잘 안나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#때비누효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,263건 2 페이지
게시물 검색