2019엑티언스포츠가격

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 319회 작성일 2020-10-22 10:42:34 댓글 0

본문

액티언스포츠 4WD 중고차 매입 했습니다! 수리비 엄청 깨지겠네.. 4륜 하드탑 저렴한놈 찾으신다구요? 이놈은 어떠신가요? :: 차튜브(CarTube)

액티언스포츠 4WD 중고차 매입 했습니다! 수리비 엄청 깨지겠네.. 4륜 하드탑 저렴한놈 찾으신다구요? 이놈은 어떠신가요? :: 차튜브(CarTube)

2010년식 액티언스포츠 4WD 클럽 매입 했습니다.
근데.. 돈 들어갈곳이 많네요..
외관, 실내클리닝은 물론이고.. 오일 누유가 엄청 심하네요!
심각한 부분은 전부 수리후에 판매 예정입니다!

깔끔하게탄 차량은 아닙니다.
현장이나 막?타실분들이 가져가셨으면 좋겠습니다!

400만원에 판매 예정 입니다!

관심 있으신 분은 연락 주세요 :)

중고차 사고 팔땐? 차튜브

차튜브 채널 구독 :: https://bit.ly/2LXaA7S
차튜브 인스타그램 :: https://www.instagram.com/cartube_010.9984.7543

*중개 수수료*

1,500만원 미만 : 300,000원

1,500만원 이상 : 차량 금액의 2%
Ex. 2,000만원 차량 구입시 400,000원

* 단, 차튜브 본인 차량 판매시 중개 수수료 일절 받지 않습니다.
* 취, 등록세 (이전비) 장난치지 않습니다.

좋아요 \u0026 구독 \u0026 알림설정 항상 감사 합니다 :)

주소 : 경기도 부천시 송내대로 450
경기도 부천시 삼정동 366-1

촬영 : 2019.10.15

#액티언스포츠 #액티언스포츠4륜 #액티언스포츠4WD #액티언 #차튜브 #하드탑
이수하 : 차가개판이네
이수하 : 400 16만인데요 전290 상핬는데 ㅜㅜ
조재형 :
조재형 : 늘 감사
알돌호 : 헐 비트라미션 차량 인가요?
조재형 : 드디어 업데이트

중고차 매물 액티언 스포츠 4륜 저렴한 가격! 매매완료

*** 매매완료 ***
중고차 매물 액티언 스포츠 4륜 저렴한 가격!
천안 중고차 거래연구소 이팀장 :010-4444-7755

상세정보는 카페를 확인해주세요
https://cafe.naver.com/usedcarlab/7227
임희빈 : 500정도면.....딱 좋은데요

액티언스포츠 사기전에 알았더라면 좋았을것들... 고질병 문제점들 구매예정이신분들 필독!!

액티언스포츠 사기전 이 영상을 시청하시면 100만원이상 아끼실수 있습니다.
빙핸 : 차량판메되었나요
성현철 : 11년 12월식 가지고 있습니다 끝물에사서
신기하게 녹은 없는데 뒷산올라가다
미션 나갔내요 운좋게 새미션 100만원에
올렸어요 진심 미션 에바에요
안찬신 : 쌍용차는 믿고거러야 할듯.2012년11 월식 코란도스포츠 밋션만 두번갈았어요.서비스 기간 지났다고.ㅠㅠ 이제6만밖에안탔는데. 내돈300 백은어디서.
jahyeon lee : 좋은설명 감사합니다. 바로 확인해봐야겠네요! 근데 형 몸도 좋으시네요!!
지그문트프로이트 : 이 차 몇년소유하면 운전스타일 바뀜
풀악셀 밟으면 엔진 미션 존나고장남
멸공방첩 : 소리가안들림
두부토끼 : ㅋㅋㅋ 문제 차량 완전 폐차 기다리는 제 엑티언 스포츠 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 전부 고질병이였구나...
부채도사 : 좋은정보 감사합니다.
피카소 : 1.비트라 미션 (폭탄을 안고타는거임 언제 맛탱이 갈지 겁남) 2.예전 파업때 평택에 좀 서있었던 차들부식 심함 3.올해초 조폐? 냐 디펩 이냐 논란(디펩 다는순간 조폐도불가) / 추가 디젤 규제? 4.인젝터4번 고착 이건 유투브에 영상 좀 있을듯 작업용 으로 엑티언 3년 몰아본 경험 입니다 x카 보증으로 큰고장은 없었는데 동호회가면 상기 문제 엄청남 전 디펩 2회클리닝 마후라 교체가 전부였음 차는 좋아용 아참 추가로요 브레이크 는 미리 밟아줘야해요 강제 안전운전 하게되는 장점 이 있네요 대신 안전거리 유지하면 껴드는애들 땜에도 방어운전 하게 됨 ㅋㅋ 지금 신차 뽑고도 버릇 그대로
adad9805 : 캠팅용으로 액티언 스포츠 구매예정이었는데 정보 감사합니다
혹시 리뷰하신 괜찮은 액티언스포츠는 판매는 안하시는가요?

... 

#2019엑티언스포츠가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,263건 2 페이지
게시물 검색