네이쳐스패밀리

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 3회 작성일 2020-09-28 19:22:58 댓글 0

본문

[2편,Eng sub]해외직구 멀티&종합비타민 전격분석 및 고르는 법! (1일 1~3알) 나우푸드 VS 닥터스베스트 VS 얼라이브 VS 라이프익스텐션 투퍼데이 VS 솔가 리틀약사

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^
오늘은 지난 종합비타민1편에 이어 2편을 준비했습니다.
하루 1~3알 먹는 종합비타민 중에 5가지 제품을 가져왔습니다.
각 제품의 특징과 성분분석을 통해
어떤 제품을 골라야 하는지 알려드리겠습니다.

*컨텐츠 순서
1.나우푸드 스페셜 투 (00:27)
2.닥터스베스트 멀티비타민 (04:40)
3.얼라이브 맥스 데일리 (10:39)
4.라이프익스텐션 투퍼데이 (12:58)
5.솔가 VM-2000 (16:36)
6.리틀약사의 의견 (18:46)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!

▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
Jeremy Kim : 이렇게 유익한 채널을 뒤늦게 알았습니다.. 이미 얕은 지식으로 영양제들 직구한 뒤에 이걸 보다니..ㅠ

섭취 중인 영양제 중 빼야할 게 있을까요?
(저는 30초 남 입니다)
1.멀티비타민 
2. 오메가 3
3. 유산균 (아침 공복)
4. 코엔자임큐텐
5. 밀크시슬
6. 프로폴리스
7. 루테인
유산균 제외한 나머지는 하루 나눠서 섭취
O : 비타민a 안들어간 종합비타민은 없을까요? 이소티논 복용중인데 비타민a는 먹지말라고해서요
ci kare : 감사합니다!!!
임임금주 : 닥터멀티먹고있는데 가격이 올라서라이프익스텐션생각중인데 괸찮을까요?
영대 : 하나 꼭 여쭤보고 싶은게 있는데 투퍼데이나 닥터베스트 종합비타민에 cgn 아스타카로티노이드 제품 같이 먹어도 괜찮나요? 루테인 과잉섭취가 아닐까 걱정되서요
박순희 : 중학생여자아인데 천연종합비타민이나 일반비타민 어떤게 좋을까요?
킴종성 : 제가 흡연자인데, 비타민A 과다섭취가 폐암을 일으킨다고들어서요, 위 영양제들은 문제가없을까요...?
양천구청역 : 안녕하세요 선생님~ 영상 잘봤습니다 . 제품중에 닥터베스트 멀티비타민을 복용해보려고하는데요~
지금 복용하는것중에 비맥스메타정이 있습니다. 이제품도 비타민B 함유량이 높은걸로 아는데, 닥터베스트 제품도 비타민B 함유량이 높더라구요
추천하시는 하루 복용량이 3알이던대 그렇게 되면 비타민B 섭취량이 너무 높아져서 부작용이 무서워지는데 이럴경우 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ...

성분들은 참 마음에 드는데 말이죠. 참고로 비만이라 다이어트중이고 당뇨수치도 좀 높은편입니다.
박신옥박신옥 : 혹시 닥터스 멀티비타민 부정맥 환자가 먹는데 걸리는게 있을까요?
지금 마그네슘,오메가3, 병원 처방약 먹고 있는데요.

아이허브에서 최고의 종합비타민 영양제를 고르는 방법 - 의사가 추천드리는 효과가 좋고 가격도 착한 멀티비타민제들 (BEST iHerb multivitamin)

닥터팬더 영양제 추천목록: https://www.drpandatv.com/recommendations.html 닥터팬더 패밀리 네이버밴드에 들어오세요! https://band.us/@drpanda 추천목록에서 찾아보세요: https://www.drpandatv.com/recommendations.html
*Disclaimer: ALL RIGHTS RESERVED. 사전 동의 없이 본 내용의 전체 또는 일부의 출판, 수정, 방송 배포를 금합니다.꼭 명심하세요, Dr.Panda TV 채널에서 제공하는 내용은 의사나 약사 또는 의료시스템을 대신하지 않습니다. 채널의 모든 내용은 제가 의사로서의 의료지식과 경험을 바탕으로하며, 공개된 논문과 리서치등을 기초로한 정보를 제공합니다. 다만 이 정보들을 통해서, 합리적인 선택을 하시고 손해보시지 않게 도움이 되기를 빕니다. 제 채널에 리뷰하고 추천드리는 모든 영양제들과 다른 제품들은 질병과 증상의 회복에 도움을 줄수 있다는 점에서 드리는 정보일뿐, 의료진과 처방약을 대체할수 없습니다. 하지만 동시에 영양이 부족해지면 질병이 걸릴수 밖에 없는것은 진실입니다. 그리고 많은 의학 정보의 접근 방법에 있어서는 미국 기능의학의 관점을 따르기 때문에 여러분들이 익숙해져있는 방식과 다를수 있다는 점을 미리 알려드립니다. 이는 병의 원인, 설명과 치료에 도움이되는 음식이나 영양제들을 소개해드릴때도 마찮가지입니다.

개인상담형식의 요청에는 응할수 없음을 미리 알려드립니다. 제 유튜브 채널과 이 블로그도 정보를 알려드리는 것 뿐 개인 의료상담을 하는 장소가 아닙니다.

그리고 영양제나 제품을 구입하기전에 통관이라던지, 제품의 성분과 가공과정, 성분들에 질문이 있으시면, 회사나 유통업체에 직접 알아보시길 바랍니다. 닥터팬더는 이들 업체들과 관계는 없습니다. 몇몇의 회사, 예를들어 아마존, 아이허브는 여러분이 제 추천을 통해 구입시 제가 포인트등의 혜택도 받습니다 물론 여러분도 할인을 받구요. 여러가지 새로운 영양제들도 테스트하는데, 무료 강의와 블로그를 운영하는데에도 도움이 됩니다. 하지만 이걸로 저는 제가 믿지않는 제품을 추천하지 않고 또 추천의 기준점이 되지 않습니다.

영양제를 복용시 어떤 알레르기반응(혹은 어떤 부정적반응)이 일어난다면, 일단 복용하지마시고 의사/약사와 상담을 받아보세요.
정보만을 드릴뿐 결정은 본인에게 달려있습니다.

질병에 대한 치료나 처방은 주치의와 직접 상담과 검진, 약은 약사와 상담을 한 후 본인의 책임으로 결정하시기 바랍니다.
​본 채널은 시청자의 선택과 결정 그리고 그에 따른 결과에 대한 어떠한 책임도 지지 않습니다.

아이허브에서 최고의 종합비타민 영양제를 고르는 방법 - 의사가 추천드리는 효과가 좋고 가격도 착한 멀티비타민제들 (iherb multivitamin) -

종합비타민을 오래 복용해도 효과가 없다고 느껴지는 이유

안녕하세요.

약들약의 고약사 입니다.

오늘은 종합비타민이 효과가 없다고 느껴지는 이유를 한번 다뤄봤습니다

간단한 영상이니 가볍게 봐주시면 감사하겠습니다 ^^

감사합니다!!

인스타그램 : www.instagram.com/yakstory119

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

#영양제 효과, #종합비타민, #종합영양제
유재호 : 에효 왜캐 질질끄는것같지
질퍽한인생 : 아니... 요즘 사람들은 밥, 반찬 안먹고 사나요?
무슨 비타민, 미네랄을 죄다 약으로 보충하래?...
eimish H : 약사님~ 마이카인드 멀티비타민 어떤가요? 유기농이라 괜찮아보이는데, 다만 함량이 낮아서 마이카인드 비타민b같이 먹으려고 하는데 괜찮나요?
김욱진 : 비타민 종류가 엄청 많네요
최훈희 : 용량이 부족해도 안먹는것보단 낫다 : 결론 아닌가요~? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 저쨋든 저처럼 귀찮으신분들도 종합비타민 1개라도 챙겨먹으면 무조건 좋더라구요 ㅎㅎ 꼭 드세요! 필요한 영양소!
1. ◆vNature's Way 얼라이브 / 가격 : 32,100원 (1정당 268원)
제품 후기 및 구매처 : https://coupa.ng/bHhLRt

2. ◆닥터피플 쎈탁스 멀티 비타민 미네랄
가격 : 29,000원
제품 후기 및 구매처 : https://coupa.ng/bHhLzd

3. ◆뉴트리원 멀티비타민+미네랄+오메가3 3중 복합기능성 기초 건강 종합 영양제 + 활력환
가격 : 39,900원 즉시할인가
제품 후기 및 구매처 : https://coupa.ng/bHhLC9

4. ◆센트룸 프로 멀티비타민 미네랄
가격 : 38,400원 (1정당 320원)
제품 후기 및 구매처 : https://coupa.ng/bHhLFa

5. ◆센트룸 프로 성인 남녀 멀티 종합비타민 120정
가격 : 38,700원
제품 후기 및 구매처 : https://coupa.ng/bHhLKI

6. ◆세노비스 Advanced 트리플러스 멀티비타민
가격 : 37,900원 (1정당 379원)
제품 후기 및 구매처 : https://coupa.ng/bHhLLU

쿠팡파트너스 활동으로 일정 수수료를 받을 수 있습니다.
Jerry : 혹시 종합영양제 하루 섭취량을 늘리면 되지않나요?
황은희 : 감사합니다. 도움이 많이 되었습니다.
징징이맨fan : 로아큐탄이랑 종합비타민이랑 병행해도 되나요??
김종혁 : 감사합니다!!
최선민 : 씹어먹는 영양제는 어떤가요? 알약은 못먹겠어서 씹어먹는거로 종합비타민, 칼슘 먹는데 효과가 떨어지나요? 씹어먹는 영양제도 추천부탁드립니다.

... 

#네이쳐스패밀리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,837건 1 페이지
게시물 검색