홍콩마켓

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 3회 작성일 2020-09-28 15:17:15 댓글 0

본문

(daily vlog)귀걸이 고르기, 홍콩마켓장보기,운전중수다,저녁만들기(with husband)

안녕하십니까리
핸드폰 용량이 꽉 완잔 꽉 차서
으아닛 100기가가 넘는 용량을 뭐시깽이로 다 채웠지???
하고 들여다보다 맹근 브이로그에요. 홍콩마켓에서 장 봐와 맹근 밀페유나베는
진짜 핵 존맛탱이었어요. 밥오 같이 밀페유나베 맹그는걸 영상으로 남겨놨어야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
암만 찾아보아도 그 순간은 동영상으로 남겨 놓지 않았더라구요 캬캬
담번에 밀페유나베 맹글어버리기 영상을 만들어야 겠어요 ! 안물안궁이라그염? (쭈굴)

모다덜 화이팅이에요
아라리 : 너무예뻐요! 귀걸이도 찰떡 ㅠㅠ 매칭잘하는거 부러워요^^
현 : 으엉엉 언니 너무 팬이에요!!! 영상 길게 올려주쎄요 짧은거 넘 아쉽~~!!!!!
Sodam So : 뜌현님 종알종알 브이로그보고있음 막 대답하고 싶다는^^ㅎㅎ(영어는 많이 느셨는지 궁금해요~)
오다기리죠 : 뚜현언니~!~!~!~!!!언니의 찐팬 오다기리조입니다>___<간만의 댓글이지만 매일 영상,인수타그램 다 잘챙겨보고 있어요ㅎㅎ 그리고 항상 언니 보면서 느끼는 거지만 20대 중후반을 달리고 있는 사람으로서 언니처럼 단단하고 멋지게 30대를 맞이하고 싶다는 생각이 들어요! 사람에게 긍정적인 에너지를 뿜뿜 주는 언니는 찐으로 멋져요
Leehyun Shoes : 이번 신상도 너무 잘 될 것 같아요❤️
빨강머리앤 : 다른 사람 평가하는거 같아서
그냥 딱 한마디로만, 넘나 멋진 여성
Jo Jacky : 해외 일하는 짝사랑녀를 보고플때 뚜현늼의 중얼중얼 영상을 보면 갈증이 일부 해소되는 기이한 기분..닮았나보당
수는 : 오늘두 영상보구 힐링하구 갑니다
Curie Kim : 점프해서 마요네즈 겟하는 당신•• 정말 열정적이야,,,, 오늘 영상도 재밌게 봤어요 ♥️ 수현 님 부담 갖지 마세요 수현 님께서 재밌게 만드신 걸 사람들이 알아보고 좋아하니까 재미나게 만들어요 ♥️ 글구 진주 목걸이도 왕예쁜데 이 실버 목걸이도 예쁘다요••• 암튼 알러뷰.임니다
이가든 : 수현언니님 얼굴이 더 샤프해지고 날렵해지신거같아요☺️ 친구가 많으면 좋지만 또 그만큼 신경쓰이고 상처받을일도 많은거같아요. 예전보다 언니가 덜 외로워보이고 씩씩하게 적응을 많이하신것처럼 보여요! 늘 해피바이러스 뿜뿜인 언니 응원합니다

[홍콩강실장] 홍콩 묻지마 랜선투어 실시간 라이브, 몽콕 레이디스 마켓 야시장, 템플스트리트, 침샤추이 스타페리 선착장, 센트럴까지 홍콩 국내 여행 전문가이드 홍콩강실장이 진행

오늘 처음으로 실시간 홍콩 랜선투어를 합니다. 몽콩야시장에서 템플스트리트, 침샤추이 구간을 걸어가면서 그리고 간단하게 설명하면서 진행 할 예정입니다. 처음이라 진행이 매끄넙지 못해도 이해해주시고, 홍콩이 그리우신 분들 많은 시청 부탁드립니다. 그리고 표현의 자유는 인정하지만 과도한 비난이나 욕설은 아니됩니다 감사합니다.

안녕하세요!!!
홍콩 강실장의 유튜브 채널입니다.
구독과 좋아요, 그리고 댓글 적어주시는 모든분들
정말 정말 정말 감사드립니다!!!^^

홍콩 강실장의 유튜브 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCxEzC2fKelYxvFfQTD_zrIg?view_as=subscriber
홍콩 로드뷰 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCNrecPzEvX_-elK36saBBGw?view_as=subscriber
홍콩 먹방 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCsh0XyWgEwsyS3lRWEnTwjQ?view_as=subscriber
홍콩 자전거 라이딩 : https://www.youtube.com/channel/UCs6bJZtkI2oPiaI1VGC-_qw?view_as=subscriber

인스타그램 : https://www.instagram.com/wasabijoa/
블로그 : https://blog.naver.com/hongkongphotostudio
네이버 스마트스토어 : https://smartstore.naver.com/shoppingcenterhk
문의 : hwany1104@empas.com

#홍콩 #실시간스트리밍 #랜선투어

[문 닫는 홍콩 VLOG] 지금 홍콩 여행 가능할까요? 네니요‍♂️/ 레이디스 마켓 철거 /딤딤섬 휴업? /남승무원 일상

#홍콩여행 #남승무원 #여행브이로그

안녕하세요
비행하는 요정, 맥스입니다
한국에 2.5단계가 적용되었다고 하는데
유기농 상추 여러분들도 너무 힘들고 살짝 지루하더라도 홧팅해 주세요
이번 브이로그는 한국 처럼 2.5~3단계가 적용된 홍콩의 모습입니다
영상에서 확실하게 폐업한 곳도 있지만 임시휴업인 곳이 있을 거예요
혹시 홍콩 여행을 하시게 된다면 참고 정도만 해주세요

유기농 상추 여러분, 다들 조심조심
쥬리쥬리 : ㅠㅜ홍콩가본적도 없는데 왜 이렇게 아련하니 꼭 가본것같을까요 이와중에 오늘도 열일중인 맥스님 잘생쁨 지파이자태가 너무 고와서 영상보다 소리질렀어요 "ㄱ갸~~~♡"
영상 마지막 smile again... 저도모르게 눈물이또르륵
위로듬뿍받음
오늘도 영상감쟈합니다
nn Haa : 첫 해외여행지가 홍콩이었는데...첫 해외다 보니 여운이 많이 남던 곳인데 다시 또 가고싶네요
지으니냐 : 처음으로 해외여행 갔던 곳이 홍콩이었는데 이렇게 보니 반갑네요ㅠㅠ 너무 예쁘고 좋았던 기억이 나는데 코로나때문에 많은 곳이 닫혀서 안타깝네요ㅠㅠ
낙동강 : Pandemic은 더울수록 훨씬 힘든데
더운 Hong Kong 고생 많으시네요 !
Universe : 홍콩 그립다... 작년 3월에 갔다왔는데 돌이켜보니 그리워짐...
스폰지밥 : 홍콩에서 4년 살았었는데 이 영상보니 그때 생각도 나고 기분도 묘해지네요 횡단보도 소리도 오랜만 지하철 안내방송도 오랜만.. 살땐 힘들었지만 시간지나고 나니 좀 그립기도하네요
16 forever : 저는 홍콩 사람이에요.
暫停營業(暂停营业)는 그냥 코로나 때문에 임시로 폐업해요. '영업 종료'가 아니에요.
Yes, some shops really terminate their operations because there are so few customers, but most of the other restaurants just temporarily close to help contain the virus. As the government has recently relaxed the limit on public gatherings, those previously busy streets in Mong Kok will be seen in the future.

To be honest, I don't think the life in Hong Kong has changed a lot during the pandemic When I am going out for lunch these days, I still have to wait for empty seats Since people have been suffering so much to stay at home for such a long time, there are so many people reappearing on streets recently.
김지석 : 홍콩은 후불교통카드가 없나요? 매번 충전하기 불편하겠네요.
두부누나 : 맥스님 만명~~~되어가네요 추카드려용! 랜선 홍콩여행 너므됴으다 다음에 꼭 두발로 ㅋㅋㅋ여행다니고 싶어요‍♀️
콩이 : 작년에 홍콩갔을때 다 가본곳인데 코로라로 인해 암청 많이 변했네요 ㅠㅠ 시간이 없어서 못갔던 여행이 이젠 시간이 있어도 못가는 현실이 되었네요 특히 항공사에 근무하시는 분들 너무 힘드실텐데.. 코로라로인해 여행은 커녕 친척집 방문도 눈치가 보여서 못가네요 우울하지만 다시 좋은날이 오기를 바라며 그땐 다시한번 홍콩여행을 가보고 싶어요

... 

#홍콩마켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,837건 1 페이지
게시물 검색