진이쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 6회 작성일 2020-09-28 11:34:07 댓글 0

본문

리메이크, 커스텀) 리메이크 진 #10 - 85데님을 만들어봅시다

중간에 헤맬때 도움준 친구가 워낙 온라인세상에 노출되는걸 꺼려하는사람이라 고맙다는말은 여기에만 남겨보겟슴니다ㅎㅎ

완성해놓고나니 아쉬운부분만 많이 보이네요

사진들 출처
- 원본
https://www.depop.com/products/riv_the_plug-undercovers-aw05-arts-crafts-2/
- 쑥갓
https://whatsonthestar.com/outfit/8441
Purpose : 패치 대치한 안감 ? 혹시 어디서 구하셨는지 ..
hwang0908 : 멋져요~^^ 기럭지길어야 멋있을 옷
프로젝트코기웨이 : 결과물은 넘 멋지네욧! 노력의 결과물 ! !!ㅜㅡㅜ !! 드레멜 핸드글라인더 사용해보시면 더 편할거 같아요~ 슈즈 공방에서 많이 사용해서~저걸로 하다가는 손목이 청바지보다 먼저 나갈...ㅠㅡ !
한. : 항상 노력하는 모습이 정말 멋진거 같아요. 응원합니다!!
심훈남 : 안녕하세요 혹시 그 올을 다 내고 뒤에 면을 덭대는? 스티치 작업?을 뭐라고 검색 해야할까요...?! 안감 매꾸기...?라고 해야하나요?
레이크엘 : 개간지
배선강 : Holy Shiiiittttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt 개쩌네요ㅛㅛㅛㅛ
This is five : 댓글 잘 안남겼는데 매영상 처음부터 꾸준히 챙겨보고있어요
김형섭 : 학교 온라인 수업해서 뭘 만들고싶어도 만들수가 없네요 ㅜㅜㅜ
뽀꾸뽀꾸 : 고생한만큼 결과물이 넘 예뻐요!

보고싶은사람을 대체 어떻게 찾아준다는걸까?

#심부름센터#흥신소
클릭해주시면 감사하겠습니다
진용진 : 새로 들어온정보인데 한번에 안알려주고 돈을 작업비용이라고하면서 계속해서 뜯어간다고해요 절대 하지마세요 범법입니다

악용될까봐 걱정되시는분들이 많으신것같아요
악용같은 생각을 안한건 아니지만 제 생각에는 우리사회에 암적인부분이 숨긴다고 될일이 아닌것같습니다.
반대로 생각해서 음지에있는걸 더 알려서 이런게 아예 없어졌으면 좋겠습니다. 그뿐입니다
기왕에 노란딱지도 매일 붙는데 수입을 떠나서 영상이 애매하게 말고 훨신 더 알려지고 퍼날라져서 높으신분귀에도 들어갔으면해요
이번에 기자분이 인터뷰도 따간다고 하십니다. 제가 흥신소 얘기도 꼭 할겁니다 믿어주세요..
저를 믿어주신분들에게 항상 감사합니다

궁금하신게있으시면 QNA적어주시면 답변드리겠습니다!
https://www.facebook.com/JinYongJin09/ 저의 영상이 페이스북에다가도 올리고있어요 여기서도 보실수있습니다!

https://cafe.naver.com/jinyongjin92 제보 많이해주세욤~
https://www.instagram.com/jinyongjin0327/?hl=ko 인스타
설화 : 난 왜 이런거 들으면 염상철 생각나냐...(악의꽃)
정성 : 연예인 같은 경우는 그지 같은데 불륜은 좋다. 솔직히 간통죄가 이제 형사처벌이 안 되기 때문에 일반인으로서는 민사 때 증거를 수집할 방법이 없음......
시바오우 : 시바 나 궁금해서 해봄 ㅅㅂ
100만원뜯고 잠수탐^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 사기인듯
mini love : 근데 이런사실알려줌으로써 호기심에 해보는놈들이나 아님 나쁜놈들이 피해자들 찾아내는 방법 알아서 찾아내고 더 괴롭히면 어째........ㅡㅁㅡ..... 경찰들 뭐하니....
다슬씨 : 이때 당시 30만이 셨는데 지금은 200만을 향해 달려가시네요
이태성 : 어떻게가 아닌 어디서겟지 ㅋㅋㅋ주변에 다 있자나 동사무소 은행 공공기관 등등 .,. 개인정보 조회 할수있는 애들 세상에 널렷엉~
미현 : 전경매하는사람들이 사람을대리고 가는데거기서 뭐하는지궁금해요
최고다롱이 : 저것도 직업이냐 진짜한심하네
Brown Ace : 공무원, 택배, 휴대폰팔이(대리점),통신3사본사,은행,증권,신용평가사, 경찰 대충 짚이는것만해도 6~8군데구만 무슨.. ㅋ
거기 모두 브로커 두고 있어봐라. 못찾는사람 없을건데? ㅋㅋㅋ

운을 모으고 운의 힘을 쌓아 운길을 열어라 / 운의 힘 / 책데이트, 운, 오디오북

너그러운 마음이 행동으로 옮겨질 때 운이 쌓인다.
박성준 지음 / 소미미디어
#운의힘 #운 #운의비밀
실현 : 너무나 좋은 내용이었어요~
어떻게 말과 행동을 하며 살아야할지
좋은 지침서가 되어줄듯합니다
감사합니다^^
강이순 : 책.강의감사합니다.
Teddy Hong : 오늘도 좋은내용 고맙습니다♥︎
cheers : 감사합니다
배영현TV : 항상 감사합니다 축복합니다 사랑합니다 희망입니다 덕분입니다 행복합니다
늘좋은영상 좋은목소리 좋은내용 좋은책
^^~^^ 운의힘
successmen 007 :
김현숙 : 오늘도 감사합니다~~~♡
정혜정 : 감사합니다
이제부터는 운길로 걸겠습니다
고맙습니다
항상 행복하세요~~
최지은 : 고맙고 감사 합니다~
오늘 하루도 행복 하세용~
YS JN : 감사합니다

...