베이지바지코디

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 3회 작성일 2020-09-28 11:24:05 댓글 0

본문

블랙이 지겨운 분들을 위한 베이지,그레이,화이트 팬츠브랜드 5가지 추천 및 코디방법

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
조승우 : 라이트그레이 슬랙스 위에 어떤색 무지반팔이 어울릴까요? 네이비 검정 제외
체리베리 : 베이지 슬랙스에 파란색 셔츠 코디는 괜찮나요?
한방 : 형님 무신사스탠다드 슬랙스 사이즈몇인가요ㅠㅠ
멍뭉 : 베이지와이드팬츠에 라벤더맨투맨 괜찮나요?
김영배 : 블루종 어디껀지 알려주세요!!!!!!
아이쟥 : 에잇세컨드 바지 자세히 알고싶음둥!
제익드 : 흰색 슬랙스는 없나벼
여유따위없다 : 크림 및 베이지 팬츠는 필수
초원 : 겨울에도 이 바지들 입어도 안추울까요??
An Yongwan : 깡님 질문이 있는데 요즘 같은 겨울 날에 위의 색상의 바지들 괜찮은거 없나요? 신세계백화점에서 구입할수 있는 브랜드로 알려주시면 감사하겠습니다

남자 베이지 바지 코디 : 색상 매치하는 법 Tip!

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

남자라면 한 벌 씩은 가지고 있는 베이지 바지! 베이지 슬랙스, 베이지 치노 팬츠 등 남자라면 어릴적부터 베이지색 바지를 한 번 쯤은 입게 되는데요. 오늘은 어떻게 코디할 지 스타일 아이디어를 제시해봤습니다. 오늘 영상도 좋으셨다면 좋아요 한 번 씩 부탁드립니다!
패션튜브삭형 : 오늘 코디한 베이지 슬랙스 정보!
9부 테이퍼드핏 슬랙스(낫앤낫, 현재 품절)
10부 세미와이드핏 슬랙스
http://glothes.co.kr/product/%EC%84%B8%EB%AF%B8-%EC%99%80%EC%9D%B4%EB%93%9C-%EC%8A%AC%EB%9E%99%EC%8A%A4-%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%A7%80/205/category/51/display/1/
여름 : 안녕하시까 패션 튭(짝) 사켱임다!
사촌간볼빨기 : 여자 패션고자인데 저런 색깔 사놓고 못입고 있어서.. 남성분들 영상까지 와버렸네요..^^ 으휴.. 심지어 지금 거의 여름인데
김깡스 : 6 7 개인적으로 좋네요 6번 개간지나는 코디 중국의 향이 나는 개인적으로 느낌있는 코디네요ㄷㄷ
뉴잰 : 0:43 ??? 그래 이씨..?????
수수끼끼 : 봄에는 크림진말고 베이지 바지에 상의뭐입어야 어울리나요?ㅜㅜ
서재 : 삭형! 크림진 하나 사려는데 유행 지날까봐 비싼거말고 좀 싼거 사려는데 ... 크림진 최소 3년은 더입을수있겠죠???
boong bin : 낫앤낫블레이져 사이즈는 어떻게 가셨나요?
이서 : 삭형 ㅠㅠ 허벅지가 진짜 너무 두껍고 살집이 있어서 항상 검은색 슬랙스만 사는데 다른색 슬랙스가 너무 사고 싶어요 ㅠㅠ 어떤색이 좋을까요?
서춘근 : 바지 베이지색 아닌데요
코디를 흰색 브라운 베이지 써야될거 같은데 제가 이상한가 다 별로에요 다 따로 놀아요

베이지/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 베이지 코디

#베이지 코디 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 베이지 코디 여자에 대한 베이지 바지 코디도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 베스트 : 마시모두띠
th als : 진짜 이 채널 짱인거 같아요 총체적으론 중년 여성 코디법이라 나와있지만 저는 30대 초반인데도 이영상부터 시작해서 뭐에 홀린듯 컬러 매치 알려주시는거까지 거의 다 봤어여 ㅋㅋ 깔끔하게 입는게 젤 어렵던데 사진들 고르신것도 다 세련되고 깔끔한 룩이고 안목이 보통 아니신거 같아요. 제가 집에있는 옷들로 배운거대로 코디 다시해봤는데 훨씬 수월하고 세련돼졌어요 정말 많이 도움됐어요 감사합니다
Kate : 제가 사실 베이지톤이 정말 잘 어울리는데 아이낳고 살이찌니
블랙만 입게되더라고요
딸이 저승사자라고 불러요ㅎㅎ
근데 채널 영상 보고 용기내서 요즘 베이지 컬러 꺼내입었더니
분위기 여신?이 되었어요
전체적인 느낌이 우아해지니 살찐게 더 티가 안나는거 같아요 ^^
박지니 : 정말 도움되는 영상 감사합니다~ 키 159에 마른 복부 비만 체격인데요.. 화려한데 우아하기까지 보이고 싶을 땐 어두운 색빼고 밝은 색일 땐 역시 베이지나 아이보리가 젤 나을까요?
수학의 신 : 가을이라 베이지브라운 코디 복습하러 왔습니다 다시 감사히잘보고 갑니다
흑흑장미 : 키작아서 옷을 입을 때마다 고민이었는데요 오늘강의와 같이 동일색상 허리벨트 사선라인 하이넥 동일색신발 등을 맞춰보겠습니다 감사합니다
최루찌 : 와우~~베이지 너무 멋진 색이네요~~
설명하시는 것도 내귀에 쏙쏙 들어와요~^^
이번가을은 베이지로 한껏 멋좀 내야겠어요
감사합니다~
신미숙 : 감사합니다
연서 : 와 정말고급스러운정보 감사합니다
정양미 : 너무 많은 걸 배웁니다
항상 응원하겠습니다..
감사합니다
김종숙 : 감사합니다 정말옷입는데 많은도움됩니다

... 

#베이지바지코디