계근대설치

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 9회 작성일 2020-09-27 23:27:37 댓글 0

본문

고물상 이렇게 짓는다(2편-바닥양생,계근대)

드디어 바닥양생이다. 고물을 놓기 아까울정도로 깨끗한 바닥을
보며 고사장 연신 감탄을 자아낸다. 다음주에 철골,판넬공사만 끝나면
드디어 꿈에 그리던 새 고물상이 완성된다
집게리아 : 꼭 번창하시기 바랍니다 나중에 ㅎㅎㅎ 5톤 끌고 놀러가겠습니다.. 빈차로 가도될까요?.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
김준규 : 많은 영상올려주세요 잘보고 갑니다
김준규 : 고물상 할려고 하면 환경기능사 자격증 이 있어햐 하나요.?
나고다TV 팬입니다 영상 자주 보고 있습니다 힘내시고 화이팅 입니다
멀리서 응원하고 있습니다
M : H빔들 녹 안생기게 철수세미로 박박 밀고 녹 최대한 제거한다음 페인트칠 하시길.. 방청 좋은 페인트로.. 저라면 앵커랑 결합한 자리는 에폭시로 말끔하게 마무리 짓을것같음..
가마솥 TV : 개업을 축하드립니다만
정부시책은 어떻게 피해 가실건지요?

일반 막고물상은 어려울긴데요
한국파쇄주식회사 : 이런 불경기에 선전하시는 모습 앞으로 무궁무진하게 버실껍니다.
이름 : 궁금해서 기다렸습니다, 사업더 번창하세요
[CARGOMAN]카고맨 : 충성 나고다 티~삐~ ㅋㅋ

[카고맨] 톨게이트 계량발판 몰랐던부분 잠깐 알아봅시다 25톤카고트럭커 [Korea tollgate scaffold]

대단한 정보는 아니지만 알고있음 좋을거같아 직접 찾아가서
알아보았습니다 ^^ 저기까지 안전한곳을통해 걸어갔더니 관계자분께서
저새끼 머지? 하는 눈빛으로 저에게오셨습니다 그래서 제빨리 가방에서
커피를 꺼내어드리면서 수고하십니다 전 이런저런새끼입니다라고
설명드리고 촬영하였습니다 ^^
kiha7774 : 마지막 빨판은 차종 계산입니다. 지나가는 축갯수 계산해서 승용차인지 특수차량인지 1.2.3.4.5종 계산해서
통행권이 발급 됩니다.
최효진 : 마지막에 있는건 차종 구분 센서 입니다. 차종 구분해줍니다. 측면의 센서와 함께 차량이 끝까지 다 빠져 나가야 통행권이 나옵니다. 바퀴, 적재함 포함
아조씨 : 축장난 못치게 랜덤으로 작동하는줄알았는데 아닌가보네요 ㅎㅎ
좋은영상 올려줘서 감사합니다.김경의 : 좋은정보 감사합니다.좋은저녁 보내세요.
화물차초보기사 : 구독자를 위해서 직접현장에서 촬영해주신 친구야님 감사합니다! 좋은정보 하나 건져갑니다ㅎ
Jackal B : 빨래판...참 이놈때문에 애먹었죠 ㅎㅎ 고생하셨어요. 잘보고 있습니다.
in dira : 지그재그로 있는거로 무개 어떻게 합산되는지 설명해줘야죠ㅎ 설명이 아니라 그냥 보여 준거 잖아요~~ㅋ
YH Y : 간혹 계량 통과하면서 천천히 가면 가아아아끔 하이패스 차선인데 빨리 안간다고 클락션 누르는 승용차들 있더라구요 ㅠㅠ
트럭커김씨 : 지나가던 기사님이 뭐하나 했겠네요 하필 인사하던 때라 ㅎㅎ
달리는윙바디 : 몰래 찍은거 아니에여? ㅎㅎ

고물상.고물상계근 시스탬.고물상 전용계산기.고물상포스

고물상 계근 과 동시 에 장부 까지 한번에

... 

#계근대설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,892건 1 페이지
게시물 검색