멀티고주파지방파괴술

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 5회 작성일 2020-09-27 23:18:27 댓글 0

본문

다이어트 필수영상! 꼭 보세요! 지방분해주사부터 초음파까지

#다이어트#비키니#여름

✔︎영상순서

▶다이어트 시술 전격 분석
- 지방 흡입 수술
- 군살을 빼주는 지방 분해 시술
(1) 지방 분해 주사
(2) 고주파 시술
(3) 냉동 지방 파괴술
(4) 초음파 HIFU
(5) 그외- 체외 충격파, 중저주파, 저출력 레이저, 비만 수액주사 등
▶맞춤형 다이어트의 8가지 케이스

여름이 다가오고 있는데요, 그 동안 옷 아래에 숨겨왔던 살들을 드러낼 생각에 걱정되는 분들이 많으실 것 같습니다. 그래서 오늘은 군살 정리에 도움이 될 수 있는 내용을 준비해보았습니다
Liloo : 고주파가 지방분해가 된다는것이 원리가 잘 이해되지않습니다 고주파는 지방산을 그냥 통과하는데 고주파가 지방을 어떻게 파괴나 분해하나요. 소개 시켜주신 것중에 단순히 지방양을 감소시키는 면에서 어떤데 가장 많이 빠지나요
전채연 : 원장님 분석부터 맞춤형 다이어트까지 정리해주셔서 감사합니다! 정리 안되는 군살때문에 고민하다가 주사는 무서워서 스컬프슈어 레이저가 유행이라고해서 받아봤는데 제 체형에 딱맞는 시술이였네요! 꼼꼼한 설명 감사합니다! 체형별 맞춤다이어트 방법 정리해주신거는 캡쳐까지 했네요 ㅎㅎ
이소리 : 안녕하세요^^ 영상 엄청 유익하게 봤어요!! 이제 날도 더워지고 여름대비로 운동도 하는데 허벅지쪽이 좀 많이 커서요 ㅠㅠ 그래서 스컬프슈어 시술 받으면서 운동+식단 조절하고 있는데 의학기술이 있을때랑 없을때랑 차이가 있네요!! 그래서 꾸준히 받으면서 관리해보려구요 ㅎㅎ
라조 : 이제 노출의 계절 여름이 오는데 혼자 겨울처럼 지내야되게 생겼어요 ㅠㅠㅠ 팔뚝 뚱땡이라서 반팔입기가 창피할 정도에요… 운동도 꾸준히 하고 있는데 잘 빠지지 않아서 시술을 알아보고 있는데 제가 지흡이랑 주사는 무서워서 레이저 위주로 알아봤는데 스컬프슈어를 추천하시던데 이 시술에 대해서 여러 선생님들의 의견이 궁금해서요.. 혹시 정보를 얻을 수 있나요?
이ᄋ : 모자랑 선글라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루비루비 : 원장님 다음번 시술하러 갔을때 바디보톡스 상담받아야겠습니당ㅋㅋ
모찌피치 : 종아리 보톡스는 맞은다음 유지기간이 얼마나되요??
옹기종기 : 마지막에 요약정리가 나오니 좋네요 근데 지방분해주사는 대략 몇회정도 맞으면 효과를 보나요?
YOONKYONG LEE : 젤틱은 진짜 효과좋아요 대신 비싸요
두비두밥 : 딱 8번 운동하는데 식욕조절이 안됩니다 그럼 다이어트 약도 처방받을수있나요

#지방#셀룰라이트#내장지방 까지 한번에 녹이는 레이저가 있다?

지방흡입레이저, 다이나믹 지방 파괴 레이저라 불리는 심부열 고주파 레이저로 실제로 지방이 어떻게 녹는지 실험해 보았습니다.
김재선 : 가격 어디가서하나요
룰루랄라 : 30분동안 한부분만 집중적으로 해서 녹은것인데 몸에는 저러지 않으니까 살이 잘 일 빠질것같은데
생각하는싱호 : 레이저 한번하는데 가격은 얼마예요?
길리안보이 : 레이저 시술 명칭이 뭐죠? 글구 레이저로 지방녹이고 나면 근력운동, 유산소운동은 언제부터 할수있나요?
조재환 : 안녕하세요 원장님! 영상 잘 봤습니다ㅎㅎ 레이저로도 지방을 녹이다니 신기하네요... 팔뚝살 땜에 고민이 많아서 요런 레이저 시술 받아보려고 찾아보니까 스컬프슈어라는 레이저 시슬도 있더라구요! 그래서 스컬프슈어 레이저 시술 받아보고 싶은데 혹시 기기 보유하고 계신가요...?? 궁금해요~
피오니 : 얼굴도 되나요?
조재민 : 화상은 안입나요??
팍오잉 : 지방세포수가 줄어드는건가요?
쎄쎄킴 : 내장지방도빠질수잇다는거죠..???
이순애 : 가격이 궁금하네요

지방이 추위에 약하다길래 얼려봤습니다 - 젤틱 냉동지방분해

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.

BGM
Three Wishes by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: https://bit.ly/three-wishes
Music promoted by Audio Library

김가영 : 선생님
미쿨이랑 비슷한 원리같은데
비용이 많이 차이나네요ㅜㅜ
그만큼 젤틱이 더
효과가 있는건가요ㅜㅜ?
민재희 : 젤티이랑클라트랑 뭐가 달라요????
장짱 : 병원정보부탁드립니다
2230103@naver.com
이보람쓰 : 병원정보 부탁드려요 .
lbram2101@naver.com
- Dana : 시술 가격좀 알려주세요~
ektjd5838@naver.com
최가영 : 병원정보 알고싶습니다!
leena100@naver.com
감사합니다
김현주 : 복부비만이심각한40대중반 여자입니다ㅜㅜ
한번시술이 얼마고 보통몇번을받아야효과가있는건가요?
채원ᄀ. : 병원정보좀 주세요 !
lcw0037@naver.com

허벅지 얼마정도들나요
저하늘을봐바 : 병원정보부탁드립니다~~~~
cjj021536@naver.com
서민이 : 병원정보부탁드립니다
als0362@naver.com

... 

#멀티고주파지방파괴술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,837건 1 페이지
게시물 검색