질스튜어트샤첼

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 7회 작성일 2020-08-14 19:05:09 댓글 0

본문

질스튜어트 천만원 하울 l 연두콩 Yeondukong

*instagram : yeondukong
*질스튜어트 제품을 소개하면서 경제적 대가를 받았습니다

안녕하세요 연두부님들!!:)
연두콩입니다 오늘은 질스튜어트에서 좋은 기회를 주셔서 천만원 하울을 들고왔는데요!
제가 저 날 밤을 새서 몸은 힘들었지만 마음은 행복했습니다 ㅋㅋ

-이벤트 종료! 3월 4일 브랜드에서 연락드릴 예정입니다-
그래서 준비한 이벤트!!
무려 지갑 열개! 가방5개 이벤트를 가져왔어요!
영상 주의깊게 보신 분들만 맞출 수 있는 이벤트!! 마니마니 참여 해주세요
yeondukong 연두콩 : 브랜드측에서 개별발표 하셨다고 해요!
그런데 궁금해하시는 분들 많으셔서 뒷번호만 받아서 올립니다아ㅠㅠ 죄송합니다
앞으로 이벤트 할 때는 다른방법을 생각해보겠습니다!

질스튜어트 당첨자분들 뒷 번호
Hannah Jung : 언니!!메트로시티랑 루이까또즈도 언박싱 해주세요!!!!
박채은 : 와.. 왜이리이뻐요ㅠㅠ 완전 다 내스타일인데 진짜 비싼지갑같은거 비싸서 엄두도 안나는데 이건 이쁘고 저렴해서 대박콩 맘에 들어요퓨 ❣️♥️ 포장뜯는거 함들겠지만,, 너무 행복할고가따,, ㅎㅎ
쇼틀리 : 우와 한번에 이렇게 많이 ㅎㅎㅎ 너무 잘보았어요
욱이 : 그 천만원 현금으로 나 좀 줘요... 학비에 보태 쓰게...
Drynf Cg : พี่สวยมากๆค่ะ
네모네모스폰지밥 : 짱귀탱구리 퐁실퐁실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 더 귀여워여ㅠㅠ
버블티녹차 : 3:40 언니 이 가방 13인치 노트북 전공책 등등 넉넉할까요 너무 고민중이예요ㅠㅠㅠㅠ 이 영상보고 체인백 주문 했거든요,,, 가방 끈도 단단한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고민되요 도와줘요,,,
우경진 : 저 뒤에 LF스퀘어인가요??
띠유띠유미미맘 : 천만원이나 ㅋㅋㅋㅋ
연두콩님 넘 잘 어울려요!!
저두갖곱프네여 ㅋㅋ
대리만족하고가요

LF STYLECAST 질바이질스튜어트 사첼백

수납공간도 넓고 스타일도 잡는 질바이질스튜어트 사첼백입니다.

질스튜어트 뉴욕 vs 올세인츠 가죽자켓 비교

#남자가죽자켓 #가죽자켓추천 #가죽자켓종류

패션 큐레이터 몽키빔입니다
좋아요와 구독하기 알림설정을 눌러주시면 큰 도움이 됩니다
do Ken : 리뷰라고 ㅋㅋ 최근 본것중에 제일 엉성하다
김도형 : 영상보고 질슈에서 하나 질렀습니당
현빈최 : 질스튜어트 뉴욕 제품명좀 알수있을까요??
박모델 : 몽키빔님 올세인츠 제품명 알수있을까요?
베베수 babesue : ㅎㅎㅎ질스튜어트 한표

... 

#질스튜어트샤첼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,562건 1 페이지
게시물 검색