웨지슬링백

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 19회 작성일 2020-06-29 07:51:57 댓글 0

본문

에브리데이 v2 슬링백 3L와 6L 뭘살지 고민이라면? 착용샷 비교

#픽디자인 #유튜버가방 #슬링백
에브리데이 슬링백 3L와 6L 사이즈를 두고
도저히 고를 수가 없어서 모두 구매하였습니다.
이 영상을 보시고 여러분은 부디 단박에 결정할 수 있기를 바랍니다.

촬영: @WhyJFilm

모델: peak design Everyday v2 Sling 3L & 6L (Ash)

■ Music: http://share.epidemicsound.com/C9zjW (음원 30일 무료이용 가능)
Sungkwan Kang : 3리터에 태블릿 수납이 가능할까요???
Digital Vizun : Great video, what's the name of the song in your video. Thank very much for your time.
Shawn Han : 저 영상에서 삼각대가 너무 맘에 드는 데요 정보 좀 주실 수 있으실까요?
타이코채Tv : 3리터 ㅋㅋㅋㄱㄱ
ᄌ경 : 아이패드미니 들어갈까요??
tokekkk : Woah that Windows wallpaper tho...
이선호 : 궁금한점이 있어요.
소니a7r3 과 탐론 28-75결합한 상태로 들어가나요? 3L제품요
슴슴 : 육두막+16-35 렌즈 3L 들어갈까요..?
S. Kim : Canon RP + RF 24-105mm + RF 35mm 들고 다닐라면 뭐가 좋을까요? 지갑이랑 핸드폰이랑 배터리 하나 정도도 같이..
Da Bin BAEK : 크롭바디에 단렌즈 한두개 넣기엔 3l도 갠찮아보이네요 ㅎㅎ 실착 잘 봤습니다~ 도움이 많이됬어요!ㅋㅋ

... 

#웨지슬링백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 908건 1 페이지
게시물 검색