암예방음식

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 1회 작성일 2020-08-14 11:18:56 댓글 0

본문

단 돈 몇 천원으로 암을 이겨내는 간단한 음식을 소개합니다

암을 극복하는 가장 중요한 요인인 체력! '무조건 많이'보다는 '좋은 음식'을 먹는 것이 중요합니다. 사포닌의 면역 향상 기능과 비타민 B, E 성분이 풍부한 '이것'을 꼭 기억하세요!
이길현 : 튀긴음식은 암환자에게나쁜거아닌가요?
Angela Luo : 기름에 튀긴거 안좋다면서요
송정입정입 : 마음에 스트래스암걸닌다나여궁정적인마음
이삼사 : 간암말기환자는단백질섭취
는 자칫 복수로 이어질수
있다는데. 괜찮읍니까?
유석권 : 항암 항연서 먹어야하는데 먹을 입맛이 잇어야먹지요 아무리 좋은 음식을 보면뭐합니까 암 환자는 다먹기만하면 좋아요 ~
우병선 : 고맙습니다...좋은정보
D ks : 단도암 말기~변을봐는데~짜장색이물게나오는데문제가되는가요
Revolution Army : 두부 맛있지
흰둥이누리 : 요리 직접하신건가요? 참고해볼게요ㅎㅎ
희망 : 해산물은 괜찮은건가요
낙지는요??

암 예방에 좋은 음식과 나쁜 음식

이국재 아나운서 (정보톡톡 482회)
도움 되셨다면구독 눌러주세요 : 요약 ㅡㅡㅡ
암예방 방법ㅡ
야채 과일과
콩 많이 드시고 ...
마늘. 강황. 토마토.사과. 케일.당근
양배추. 시금치 .우엉.가지.포도.견과류
등등 맛있는게 너무 많아요 ~~^^
몸에 맞게 운동ㅡ
스트레스 덜 받고 좀 잘 푸시고
탄음식 .부패한 음식. 담배. 술.고기.햄.튀김.젓갈류 등등
안좋다는 음식은 끊도록 하시고
정기적으로 암검진 받으시고
자궁경부암 .간염 예방접종하시고
몸에 무리가 가지 않도록
휴식 잘하시면 도움됩니다

암 예방과 치료에 음식이 가장 중요하다

문의 02-535-7626 http://healingschool.kr/
MBC 목숨걸고 편식하다 의학박사 황성수의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미채식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.

#자연식물식 #현미채식 #힐링스쿨 #고혈압 #당뇨 #만성신부전증
강박사 : 김치도 먹지 말아야 하나요?
볏햣 : 저희 아빠 계속 담배피는데 괜찮을까요?ㅠㅠ
토끼달 : 그...
고기를 먹고 면역력을 키우면요?
채채지원 : 박사님 중생교화하시느라 애많이 쓰십니다 나무아미타불_(())_
jy haha : 요즘 이 채널 중독이예요^^
알기 쉽고 설득력있는 박사님의 말씀을 들을 수 있어 너무 감사해요
박종오 : 강력하게 추천합니다.
반듯이 실천하여
건강 개척자 행복 개척자
되겠습니다.
감사합니다.
최유숙 : 박사님 강의생활에활역소
가됩니다.

골다공증 에도움되는음식부탁드립니다.
골밀도 수치를 높이고싶습니다.
Sophia Choi : 오늘도 박사님께 감사드립니다.
김진주 : 박사님.
잘보았습니다.
계란이 포함되서
안타깝네요.
고기대신 먹어도
좋은 단백질이라고
생각했는데..ㅠㅠ
우부부투엠우엠후엠우병부빔오사스 : 선생님
김치만들때 소금에 절이잖아요
김치 안좋아요?
시금치도 안좋아요?
계란 괸찮아요?